連續拉升的個股,主力都做了些什麼?

1.一只股票能夠連續三年開始長期上漲,說明誰在幹什麽?

2.指數下跌,股價上漲,你敢買股票嗎?

3.一只股票從5.2元漲到42元,翻了8倍,是誰在幹什麼?

思考幾分鐘,然後再回答。

我們知道市場中一共有兩個角色,一個是散戶,一個是主力。明白這兩個之後:

1,一个散戶投资者資金少,動作不能整齊劃一,一只股票能夠長期上漲,一定不是散戶在拉升股價,那就是主力。所以跟隨趨勢買飆股。

2,指數下跌,80%的散票投资和都不敢買股票,而是在賣股票。因為散票投资者都不知道何時跌到底,早賣早脫身,心想少虧也是賺。而主力知道散戶背後不知道的利好,或者立誌於將股價擡高,所以逆勢拉升。並且隨著散戶的賣出不斷接盤,吸籌,為以後的拉升做好準備。所以行情下跌逆勢看莊。

 

3,股價翻1倍,翻40倍,都是主力在拉升,這說明樹立誌在高遠,所以當股價剛剛翻倍或者剛剛上漲30%時,而我們認為這時太高,那就是太小瞧主力的誌向了。很多人愛買低價股,5元是低價股,確實很有可能翻倍,往下翻。而20元是高價股,曾經從5元翻4倍了,也有可能繼續翻5倍。所以不怕高。

 

那麼帶著這幾個問題和我自己總結的答案,我們看看,一支連續拉升的個股,主力都做了些什麼?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s