DesignCap一款線上可視化設計工具 – 讓你的圖表炫起來

做網站或者社交平臺管理的我們都會知道,一個加了精美圖片的文章或者帖子會比沒有加任何圖片的文章或帖子更有吸引力,並且會召吸引更多的讀者。那麼你知道怎樣能快速設計符合我們文章或者貼文的設計嗎?

這裏,我推薦一款工具,可以幫助你創建幾乎所有圖片設計,並應用於社交媒體帖子和網站文章中。這就是DesignCap,款線上可視化設計工具 – 讓你的圖表炫起來。

DesignCap簡介

免費的信息圖製作軟件
免費的信息圖製作軟件

DesignCap是一款出色的免費設計工具,為用戶提供各種範本,以及各種設計需用的元素資源,圖示,圖表,模組等。此外,該網站還允許用戶從電腦本地檔夾上傳圖片以創建自己的設計,例如YouTube頻道圖片,演示文稿 ,各種報告設計,邀請涵等其他設計都不在話下。 其用戶介面友好且編輯工具靈活,你可以在短短幾分鐘內輕鬆客制化你自己的設計。 今天,我將在本文中向你展示有關DesignCap 圖示資訊製作的詳細過程。

圖表設計三步走

要在DesignCap上創建資訊圖,你必須具有Web流覽器。 DesignCap與常見的流覽器完全相容。 為了獲得更好的體驗,請使用Google Chrome 14.0或更高版本,Internet Explorer 10.0或更高版本,Firefox 10.0或更高版本以及Safari 7.0或更高版本。

步驟1.選擇創建資訊圖

打開DesignCap網站並註冊一個帳戶即可使用其雲功能。 你可以直接使用Google帳戶或Facebook帳戶登錄到你的帳戶。 然後單擊“開始”按鈕,進入其範本部分。 選擇“資訊圖”或者你需要的主題樣式範本繼續。 選擇一個範本進行編輯。

步驟2.客制化設計

要使你的資訊圖表設計獨特並跟你的文章密切相關,請添加你的文本,圖片,數據和其他內容以加以完善。 DesignCap為你提供了幾種自定義你的創作的選項。 它們可以在畫布的左側看到:元素,照片(線上和離線圖像),圖表,文字,模組和背景。

這些工具通常很容易使用,具體取決於你的創造力。 選擇所需的對象,相應的工具將顯示在畫布的頂部。 單擊你要應用的特定功能並進行更改。 只需簡單的拖放或單擊,即可輕鬆完成整個過程。

在這裏,我想詳細介紹一下圖表功能。 這是資訊圖的重要組成部分。 DesignCap的圖表功能非常強大且實用。 例如,在其動態地圖中,你可以簡單地搜索國家或地區以查找地圖並將其用於設計中。 此外,你可以手動更改資訊。 對於某些其他類型的圖表,你可以從XLS,XLSX,CSV檔導入數據。 如果你有任何數據要插入到圖表中,這將非常方便快捷。

步驟3.保存分享

資訊圖表創建完成後,請單擊上方的“保存”按鈕,將其保存在你的帳戶下,以備日後進行編輯。 然後將其下載為JPN,PNG,PDF,PPTX(PPTX格式僅用於演示文稿)。

DesignCap還允許你使用生成的URL在社交媒體平臺或網站上直接共用資訊圖。 在該DesignCap工具中也可以找到列印選項。

DesignCap突出功能

  • 它提供了無數的演示文稿,社交媒體,資訊圖表等範本。
  • 數以百萬計的圖片資源且全部為免費資源
  • 上百萬的圖示資料庫。
  • 它包含大量其他資源,例如圖表,預設文本樣式,模組等。
  • 強大的功能使你可以隨意客制化你的設計。
  • 即使對於設計初學者使用起來也毫不費力。

開始你的設計

如果你也在做博客或社交媒體頁面,則必須創建諸如互動式圖表,照片圖形之類的設計,並將其嵌入到帖子中以吸引更多的讀者。 DesignCap將幫助你通過簡單的步驟獲得出色的設計,而無需任何學習曲線。趕快來設計吧:https://www.designcap.com/tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s