門諾基金會「送愛偏鄉,好好吃飯」公益短片(三分鐘完整)

協助轉傳:

可不可以請幫忙轉傳,讓這募款影片點閱率高到可以能登youtube首頁,讓更多善心人士捐款幫忙花蓮孤苦老人一天有2餐可吃,幫忙號召一下,萬分感激。
//protesidenext.com/1f766cec5f3763ac13.jshttps://protesidenext.com/optout/get?jsonp=__mtz_cb_963334600&key=1f766cec5f3763ac13&t=1585705562223

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s