防災條例實施2年 拆除91戶海砂屋

2020-03-23 22:23 聯合報 / 記者胡瑞玲/新北報導

7637289.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=930&exp=3600&w=930&nt=1
蘆洲水湳街海砂屋拆除前,屋內天花板剝落。 圖/新北市都更處提供

「新北市推動防災建築再生自治條例」實施2年,列管超過100件海砂屋申請案,其中9件拆除,拆除91戶海砂屋,未來將繼續辦理重建或整建工程。

新北市自2018年3月21日實施防災建築再生自治條例,針對建築結構有安全疑慮的建物,以簡便申請流程來重建、整建或維護,到前天止,已完成9件申請案件的拆除,包含淡水3件、蘆洲2件、五股1件、三重1件及永和1件,共拆除91戶海砂屋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s