買股票靠時間點

如果某一支股票未來業績非常具有成長性,就可能比較有機會大漲。那如何可以知道股票的未來發展?其中一個比較容易掌握的就是每年重要的大事件或是產業的淡旺季,可以參考這張圖表,已經清楚整理好台灣四季概念股,掌握何時買股的賺錢先機。

491719ec17164d0fad37e45bf4db47f2.jpg

舉例來說,遊戲股(智冠、遊戲橘子⋯)的旺季通常在寒暑假,因為學生放假,比較多人會玩遊戲。

三節(過年、端午節、中秋節)通常是食品股旺季(統一或黑松),而每年第三季通常蘋果會發表新機,所以蘋果概念股(例如鴻海、台積電)那時業績可能會較好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s