透過email在wordpress上發文

Generating a Post by Email Address

在通過電子郵件發布之前,您必須生成一個特殊的電子郵件地址。 此地址對您而言是獨一無二的,必須保密(任何知道該電子郵件地址的人都可以向您的博客發布帖子)。

  1. 首先轉到儀表板 – >我的博客。
    Screen Shot 2014-06-20 at 3.19.51 PM
  2. 確保在“屏幕選項”中啟用“通過電子郵件發送”。
    Screen Shot 2014-06-20 at 3.16.02 PM
  3. 找到要發佈到的博客,然後單擊“啟用”。
    Screen Shot 2014-06-20 at 4.53.35 PM
  4. 您現在有一個特殊的電子郵件地址,可用於通過電子郵件發送帖子。 如果要將地址添加到地址簿,可以將其作為vCard下載:
    Screen Shot 2014-06-20 at 3.36.06 PM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s