痞客邦發文同步至FB

痞客邦可以與FB帳號連結發文,FB過隔一陣子就會對痞客邦授權過期,要重新設定,若沒有做下列動作,則會一直出現「Facebook授權失敗」。

設定方式如下:
1.到FB刪除授權(FB有時默默的就會把設定位置做一些調整,這點比較麻煩),選取「痞客邦 PIXNET」應用程式後,按「移除」。
https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools

2.到痞客邦部落格後台設定頁面,按「同步至Facebook」,若未登入FB,會先跳出登入頁面,設定完權限後,按下「完成設定並儲存」。

3.若要同步發文至粉絲專頁,則在上面步驟完成後,同頁在「同步至Facebook」的地方可以選擇要發佈至個人FB或粉絲專頁。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s