免費看圖軟體收集

201146152031.jpg
Honeyview
是一個簡單的看圖軟體

  • 鍵盤左、右鍵或滾動滑鼠滾輪來切換上一張、下一張,或按「空白鍵」跳下一張。
  • 「Alt」+「Enter」切換全螢幕檢視。
  • 下方簡易導覽工具切換或旋轉、放大/縮小圖檔。
  • 視窗左上角「EXIF」按鈕,快速顯示記錄在檔案中的相機廠牌型號、拍照日期、焦距、快門、光圈、ISO、 GPS 定位等資訊。
  • 在圖檔上按一下滑鼠右鍵,不需開啟圖檔亦可在滑鼠右鍵選單中看到縮圖。
  • 批次轉檔功能。
  • 轉檔部分支援旋轉、自動依EXIF資訊轉正、重設大小、檔案格式轉換等功能。
  • 有一個特別的地方是,用Honeyview可以只看已選取的檔案,不像其他軟體必需看整個資料夾下的圖檔。
  • 支援直接預覽 ZIP, RAR, 7z, ISO.. 等壓縮檔中的圖檔。

其他常用的看圖軟體:ACDSeeIrfanViewXnView
功能簡單、開啟速度快的純看圖軟體:ImagineVieasFreeVimagerFastStone

_______________
活動網站

*************

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s