主力進出貨過程

主力通常要開始炒作一支股票的時間差不多都為期3~6個月不等,第一個月都會無聲無習的偷偷吃貨(這個時候的成交量會開始比以前多出10%~20%,價位方面為一小紅3小黑、3小紅2小黑,一般人通常看不出來的),吃貨量如有達市場流通股票的10%後(有籌碼在手)。

第2個月開始先無量上飆2~3支漲停後爆出一支大的成交量,通常成交量都為平時的4~5倍左右!爆量後的5天內開始上下沖洗,把一些散戶甩光光後又開始第一個月的動作小小吃貨小小漲!

等到正式開始飆時,會先飆個4~6支的漲停後再爆出一次大量!此時的散戶應該都被甩的一乾二淨了!而主力的籌碼也應該吃到市面流通的6成左右了,這時才開始真正的無量飆漲(要注意通常飆的很誇張的股票都不會被媒體報出來),至於漲多少只有主力知道!

當主力開始真正的要出貨時,所有的媒體就開始相爭的報導該股的利多消息,這時後所爆出的大量就是主力左出右進的絕招,散戶們看到爆量+利多後通常就開始前仆後繼去幫主力抬轎,等利多消息出來的2~3天後主力出貨的差不多時就開始坑殺散戶!(如果2~3天內主力的貨沒出乾淨時,每天收尾盤時一定是會急拉到漲停下的2~3檔,好讓散戶再去追!

以上僅供參考,希望有對於操作股市方面有所幫助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s