[個股研究]]增你強(3028)

增你強(3028) 2017年 收集資料並非全部為最新資料,僅供參考了解公司使用

[公司情形]

電子通路零件商,股價波動穩定、現金殖利率高,屬定存股的特性,股價雖非今年低點,但以股利概念來看,可以考慮買進。

2017/04/19
營業毛利率 6.36% 低
營業利益率 1.81% 低
現價18.45 < 每股淨值(元) 22.20
現金殖利率 = 7.8%
股價淨值比 0.83
現價18.45
昂貴價 = 36.9
合理價 = 23.0625
便宜價 = 18.45

[主力產品]

記憶卡25.96%、其他21.89%、線性積體電路12.99%、功率場效應電晶體11.70%、數位積體電路7.79%、特定應用邏輯性IC7.76%、二極體7.36%、被動元件2.35%、電晶體2.22% (2015年)

[客戶]

上揚、中電、仁寶、台達電、光寶科、兆赫、希華、技嘉、東林、青雲、英業達、崧騰、華碩、微星、新美齊、鼎天、僑威、廣運、廣達、小米科技

[競爭對手]

三顧、大聯大、天揚、文曄、方土昶、巨虹、弘憶股、光菱、全科、全達、安馳、至上、亞矽、尚立、所羅門、青雲、威健、宣昶、昱捷、茂綸、倍微、益登、勝麗、堡達、敦吉、斐成、擎亞、豐藝、彥陽、Arrow Elec、Avnet Inc、圓美光電

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s