[線上影片下載&轉檔]Peggo、ClipConverter、OnlineVideoConverter、MyDownDown

Peggo 是一個線上抓 Youtube 的工具網站,讀取速度很快,不需要你安裝任何外掛或允許任何 JavaScript 就可以直接下載 Youtube 影片。如果不想要影片只想要音樂,那麼就點擊「Record MP3」,這樣網站就會把影片轉檔成 MP3 音樂檔案。

 
ClipConverter
網站跟前面介紹的 Peggo 一樣,都可以讓你直接下載 Youtube 影片。但 ClipConverter 能轉檔的格式更多(MP3、AAC、AVI …),且最重要的:他能下載 1080p 的影片(網站會自己幫你把影音兩個檔案合起來)。

OnlineVideoConverter
可下載Youtube、Facebook、Instagram、Vimeo等網站上的影片,同時可選擇下載格式。


MyDownDown
同樣可下載各大知名網站上的影片,好處是可直接下載,沒有等待轉換影片格式過程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s