世界知名品牌顏色通常會被使用者記憶在腦海裡,BrandColors將這些顏色組合聚集在這 裡


7bbbe14f165e4cc6211beec044c4b93d89b4192c.png?u=1345925網站鏈結:
BrandColors

[介紹]
在品牌商標(Logo)使用規範中,都會對顏色、書寫字樣或留白等細節提供詳盡的說明,所有品牌都會有其最常使用的顏色,而這些品牌顏色通常會被使用者記憶在腦海裡,例如 Facebook 的藍色、Yahoo 的紫色、Spotify 的綠色等等,BrandColors收集了世界知名品牌、企業公司、網路服務使用的標準色。

[功能]

  • 內建搜尋查找功能
  • 一鍵顯示該顏色色碼 HEX 值
  • 勾選需要的品牌顏色來把色票檔快速下載到電腦裡,支援 ASE(like ACO)、SCSS、LESS 和 CSS 格式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s