還在翻牆?BIM Box溝通無障礙!個性貼圖與各式訊息,使用起來與一般通訊軟體無異


即時通訊軟體在台灣最耳熟能詳的多是LINE,WhatsApp,臉書或對岸的微信。但是最近在金字塔頂端的上流社交圈中,一股擁有私人通訊系統的風潮悄悄地流行了起來。許多政治人物,明星,或國際金融投資團隊不再選擇雲端的免費服務來傳遞訊息,而紛紛採用自行建立與架設的自有通訊主機系統,因為只有徹底擁有資料的掌控權,才能夠真正的安心。
全球第一台可自行架設的私人專用即時通訊主機「BIM Box」正式登場!
目前市面上大多數即時通軟體,往來訊息都是存在雲端主機,雲端雖然開了方便之門,但卻無法徹底防止駭客惡意入侵,由於有單一攻擊目標,駭客可以一次性大量竊取使用者資料。例如LinkedIn外洩上億用戶資料,Dropbox有超過六千萬筆使用者資料遭竊取公開,甚至連蘋果iCloud都爆發大量好萊塢女星私照外流。而更防不勝防的,是其他惡意單位的監聽與控制,例如在美國被愛德華·史諾登(Edward Snowden) 揭發的稜鏡計劃監聽專案,中國大陸全面的言論審查與通訊監控,甚至前年台灣也爆發檢察總長與立法院長的監聽糾紛等。

全球第一台可自行架設的私人專用即時通訊主機「BIM Box」因此誕生!
溝通無障礙!個性貼圖與各式訊息,使用起來與一般通訊軟體無異。
BIM Box不再使用集中的雲端服務,化整為零,讓每一個社團,企業或個人群組可輕易擁有自己的即時通主機,除了可以完全擁有資料的掌控權之外,也讓駭客ㄧ次性攻擊大量用戶變得非常困難,而惡意單位也無法輕易集中監聽用戶,甚至連用戶主機的位置都很難確切掌握。

除了政商名流此外,BIM Box也廣受台商歡迎,因為目前在中國大陸,外來的即時通或網路服務幾乎都無法使用,而BIM Box安裝完成之後,可以在中港台兩岸三地無阻礙的順暢溝通,並於全球無縫接軌使用,使用者不需要再根據所在地切換不同的即時通服務。
資訊安全方面,BIM Box系統也通過國內知名滲透測試公司DevCore一系列的資安檢測,符合各項國際資安標準,例如OWASP (Open Web Application Security Project),OSSTMM (Open Source Security Testing Methodology Manual),NIST SP 800-115 (National Institute of Standards and Technology – Special Publication 800-115)等。

BIM Box的產品特色有:
1、安裝簡易:只需15分鐘就可完成安裝,且具備市面上即時通軟體的各式功能,傳文字訊息、圖片、檔案等都不是問題。操作介面就和一般即時通訊軟體一樣可輕鬆上手。
2、佈署成本低:不需高階昂貴的主機或頻寬,BIM Box就能提供優異的效能與服務,且主機體積極小不佔空間,一般家庭網路環境即可使用。
3、支援多種平台:iOS、Android、網頁版、Windows皆能使用,同一帳號可綁定多組門號。
4、百分百隱私:私密訊息模式下,訊息讀後刪除不留底。
BIM Box 要將秘密通訊的自由,真真正正的還給每一個人。想要嘗試看看金字塔頂端的用戶都在使用的即時通訊軟體嗎?

現在就可以立刻下載BIM Box試用版來體驗看看。
https://bimbox.amphiware.com/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s