顛覆的科幻巨作-奇異博士

顛覆的科幻巨作-奇異博士Doctor Strange
奇異博士本名史蒂芬「史蒂夫」·文森·史傳奇(Stephen “Steve" Vincent Strange),出生於1930年代,是國際上享有盛名的醫師,因為一場車禍意外雙手受到創傷,使得他無法進行手術。失去工作能力的史傳奇發狂似地四處尋求醫治他雙手的方法,但每次都無功而返,就在他幾乎散盡家財時,聽到了關於西藏神秘古老魔法師古一的傳說,為了尋求治療,史傳奇費盡千辛萬苦總算見到了「至尊魔法師」古一(Ancient One,上古尊者),但他卻因史傳奇人品上的問題而拒絕醫治他。在史傳奇的懇求下古一收其為徒,接受巫師的修練,意外發現了來自於其他次元的神秘力量,讓他變成地球上的最高階巫師(Sorcerer Supreme of Earth),擁有強大的法力和超長的壽命,從此開啟了奇異博士精彩的心靈冒險故事。

整部片劇情緊湊,絕無冷場,一開場的華麗的特效場面,讓人想到全面啟動,但又更加複雜炫技,打鬥場面精確簡單明暸、乾淨利落,走武術風格,融合現代與古代傳統。在學習魔法和對抗敵人,甚至手術電擊時,無時無刻穿插幽默片段,全場笑聲不斷,最後解決古老魔王多瑪姆的絕招更是英雄電影中從未出現過,曠古絕今!

古一將史傳奇靈魂打出體外
Dr. Strange奇異博士
 

 

 

 

 

 

奇異博士電影預告

%e3%80%90%e5%a5%87%e7%95%b0%e5%8d%9a%e5%a3%ab%e3%80%91%e9%a6%96%e6%94%af%e9%9b%bb%e5%bd%b1%e9%a0%90%e5%91%8a-10-25%e4%ba%8c-%e6%99%9a%e5%a0%b4%e8%b5%b7-%e6%90%b6%e5%85%88%e5%85%a8%e7%be%8e%e4%b8%8a

電影預告,整部電影的炫麗特效遠超過預告片內容

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s